NBA押注平台
当前位置: 首页 > NBA押注平台 > 学校要闻

中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会胜利闭幕

来源: 党委办公室
时间: 2022-09-27
访问量:

  9月27日上午,中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会举行第三次全体会议及闭幕式。在圆满完成各项预定任务后,大会胜利闭幕。
  会议由校长温贻芳主持。
  闭幕会议表决通过了《中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会关于党委报告的决议》和《中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会关于纪委工作报告的决议》。
  关于党委报告的决议指出,报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的教育方针,实事求是地全面总结了上一次党代会以来砥砺奋进的主要成绩和经验体会,客观分析了当前形势下学校发展面临的重要机遇,科学确定了建成全国“双高计划”高职院校和职业本科院校的战略目标,明确提出了今后五年学校事业发展和党的建设的主要任务和措施,是指导学校今后五年发展的纲领性文件。
  校党委书记曹毓民在闭幕词中表示,大会确定的今后五年的主要任务,是基于职业教育发展趋势、苏州经济发展大局和学校发展实际提出的,也是我校广大党员干部群众的共同心愿和殷切期盼,更是新一届党委的重大责任和光荣使命。对此,学校新一届党委和纪委要自觉肩负起“为党育人、为国育才”的初心使命,牢记全体代表、党员和师生员工的重托,充分发挥党委的领导核心作用,一心一意谋发展、聚精会神抓工作,把全国“双高计划”高职院校和职业本科院校作为核心任务抓实抓好,在职业教育“大有可为”的广阔前途中“大有作为”,把NBA押注平台这所具有光荣传统和历史传承的学校办得让党放心、让人民满意。
 
  曹毓民指出,大会确立的加快建设全国“双高计划”高职院校、实现职业本科院校办学目标,是全体苏职大师生努力拼搏、开拓奋进的方向和动力。未来五年,全校上下要坚定不移抓内涵,锐意进取促发展,以更加强烈的历史责任感和时代紧迫感,振奋精神、同心同德、埋头苦干、勇毅前行,努力培养高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为苏州地方发展提供有力人才和技术技能保障,推动学校实现跨越式发展。
  曹毓民强调,大会结束后,首要任务就是传达学习、宣传贯彻好大会精神。学校各级党组织要迅速行动起来,积极宣传大会精神,贯彻执行大会决议,自觉地把全校党员、广大师生的思想和行动统一到大会确定的发展目标和主要任务上来,凝聚起共担新使命、共谱新篇章的强大合力。
  曹毓民提出,这次大会,是一次不断进取、再创辉煌的工作动员会,也是一次继往开来、团结奋进的接力传递会,更是一次鼓舞斗志、加快发展的出征誓师会。山再高,往上攀登总能登上顶峰,路再长,走下去定能到达。这是苏职大初心不改、历久弥坚的精神和品格,是历代苏职大人历经艰难、永不言弃的信念和坚持。未来我们要秉持精神、接续奋斗,踔厉前行、再谱新篇,以舍我其谁的担当作为,完成新时代赋予我们的历史重任。
  最后,曹毓民满怀激情地号召全校共产党员、全体师生员工要以学校第三次党代会的成功召开为新的起点,在新一届党委的领导下,戮力同心,乘势而上,为把学校早日建设成为与苏州城市地位相匹配的中国特色高水平高职院校、特色鲜明的本科层次职业院校而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!
  大会在雄壮的《国际歌》中胜利落幕。
 
  闭幕会议前,进行了大会选举,代表以无记名投票的方式,分别选举产生中国共产党NBA押注平台第三届党委和纪委。
  闭幕会议后,中国共产党NBA押注平台第三届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生第三届纪委书记、副书记。
  随后,中国共产党NBA押注平台第三届委员会举行第一次全体会议,选举出第三届党委书记、副书记。当选校全体纪委委员参加了本次会议。
 
  省委组织部、省委教育工委换届工作督导组有关同志、市委组织部、市纪委有关同志全程参加了第三届党委和纪委第一次全体会议。
  


供稿:党委办公室
  通讯员:谭飞
审核:宣传统战部