NBA押注平台
当前位置: 首页 > NBA押注平台 > 学校要闻

中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会举行预备会议

来源: 党委办公室
时间: 2022-09-26
访问量:

  9月26日下午1:30,中国共产党NBA押注平台第三次党员代表大会预备会议在图书馆剧场举行,会议由校党委书记曹毓民同志主持,全体党代表出席会议。

  会上,校党委副书记、副校长张健代表学校第三次党代会筹备工作领导小组作大会筹备工作情况报告。张健在报告中介绍了大会前期启动准备情况、“两委”工作报告起草情况、“两委”委员候选人预备人选酝酿推荐情况、党代表选举产生情况以及大会组织工作情况等。

   

  纪检监察室主任俞建伟作《中共NBA押注平台第三次党员代表大会代表资格审查报告》。

 

  组织人事部副部长鲜学丰作《中共NBA押注平台党费收缴、使用和管理情况报告》。

  

  会议审议通过了大会主席团名单和秘书长、副秘书长人选名单,通过了第三次党代会议程。

  预备会议前,全体党代表还观看了警示教育片。

   

  供稿:党委办公室

  通讯员:谭飞

  审核:宣传统战部